Corso secondo livello
SECONDO LIVELLO
L’arte del cappuccino
Alla scoperta del cappuccino a 360°, dalla scelta del latte alle tecniche per realizzare questa bevanda a regola d’arte.
CORSO
TEORICO E PRATICO
TEORICO E PRATICO
Durata: 4h
Partecipanti: 10 persone
Docenti: esperti competenti
Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 150 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.
Programma
Scelta dei materiali riguardanti l’esecuzione dei cappuccini.
Messa a punto delle lance vapore della macchina del caffè.
Tecnica della montatura del latte.
L’arte della decorazione: Latte Art.
Obiettivi
I partecipanti potranno apprendere la tecnica per eseguire una perfetta montatura del latte con qualsiasi macchina del caffè. Verrà raccontata, inoltre, la tecnica per la corretta decorazione del cappuccino, con il solo movimento della lattiera e con tecniche alternative.
The Speciality Food Festival, Dubai 2022
anche ai paesi del Golfo
Questione di scelte