Corso terzo livello
TERZO LIVELLO
Cocktail e tendenze al caffè
Differenziarsi per soddisfare esigenze e gusti sempre nuovi, proponendo bevande dove il protagonista rimane sempre il caffè.
CORSO
TEORICO E PRATICO
TEORICO E PRATICO
Durata: 4h
Partecipanti: 10 persone
Docenti: esperti competenti
Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 150 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.
Programma
Il bere miscelato nella caffetteria.
Le basi per la miscelazione.
Classificazione delle bevande di tendenza a base di caffè.
Realizzazione di drink a base di caffè: il caffè solido, il caffè spritz, il tiramisù, il caffè freddo ecc.
Obiettivi
Aumentare le vendite del caffè proponendo come alternativa drink alcolici e analcolici a base di caffè, da consumarsi durante l’arco della giornata e da proporre secondo le diverse stagioni dell’anno.
The Speciality Food Festival, Dubai 2022
anche ai paesi del Golfo
Questione di scelte