Corso primo livello
PRIMO LIVELLO
I segreti della caffetteria
Conoscere il caffè, impararne tecniche e segreti di estrazione per diventare un vero maestro della bevanda più amata e conosciuta al mondo.
CORSO
TEORICO E PRATICO
TEORICO E PRATICO
Durata: 4h
Partecipanti: 10 persone
Docenti: esperti competenti
Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 150 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.
Programma
Cenni sul caffè: dalla pianta alla bevanda.
Gli elementi primari in caffetteria.
Gestione delle 5 M. uso e manutenzione del macinadosatore e della macchina espresso.
Preparazione dei principali prodotti della caffetteria italiana.
Il caffè e il cappuccino.
Corretta esecuzione del cappuccino.
Tecniche per la montatura del latte.
Obiettivi
Migliorare la qualità del servizio e dei prodotti a base di caffè curando maggiormente l’aspetto produttivo ed incrementare di conseguenza le vendite.
The Speciality Food Festival, Dubai 2022
anche ai paesi del Golfo
Questione di scelte