side-area-logo

Corso terzo livello

TERZO LIVELLO

Cocktail e tendenze al caffè

Il caffè, protagonista di tendenza

Differenziarsi per soddisfare esigenze e gusti sempre nuovi, proponendo bevande dove il protagonista rimane sempre il caffè.

CORSO
TEORICO E PRATICO

Durata: 4h

Partecipanti: 10 persone

Docenti: esperti competenti

Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 150 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.

PRENOTA

Programma

Il bere miscelato nella caffetteria.

Le basi per la miscelazione.

Classificazione delle bevande di tendenza a base di caffè.

Realizzazione di drink a base di caffè: il caffè solido, il caffè spritz, il tiramisù, il caffè freddo ecc.

Obiettivi

Aumentare le vendite del caffè proponendo come alternativa drink alcolici e analcolici a base di caffè, da consumarsi durante l’arco della giornata e da proporre secondo le diverse stagioni dell’anno.

1° Livello

I segreti della caffetteria

Il perfetto espresso secondo Morandini

2° Livello

L’arte del cappuccino

La magica unione tra caffè e latte