side-area-logo

Corsi di caffetteria

Corsi di caffetteria
di Caffè Morandini

La preparazione di un caffè eccellente è un’arte che si può apprendere. La formula per un espresso perfetto si può riassumere in 5 M che, nel caso specifico, diventano 6: Miscela, Macinino, Macchina, Mano, Manutenzione e…Morandini!!

Da qui nasce la volontà dell’azienda, in collaborazione con CEFOS (Centro Formazione Ospitalità) e AICAF (Accademia Italiana Maestri di Caffè), di organizzare corsi professionali di caffetteria presso la propria sede di Esine, in provincia di Brescia, (o direttamente presso il cliente) con l’obiettivo di garantire al consumatore finale un caffè in tazza che rispetti i canoni qualitativi ed organolettici indispensabili per offrire un prodotto eccellente.

Torrefazione Morandini organizza tre livelli di corsi di caffetteria:

1° Livello

I segreti
della caffetteria

Il perfetto espresso secondo Morandini

scuola barista caffè brescia bergamo - corso caffè espresso italiano

2° Livello

L’arte
del cappuccino

La magia unione tra caffè e latte

corso preparazione cappuccino - scuola barista caffè brescia bergamo

3° Livello

Cocktail
e tendenze al caffè

Il caffè, protagonista di tenedenza

Caffè di alta qualità italiano - corso cocktail caffè

Contattaci
per informazioni

Ti piacerebbe partecipare ad uno nei nostri corsi?

Compila il form con i tuoi dati e seleziona il corso al quale vorresti iscriverti: ti risponderemo al più presto.

Scrivici ora

* Accetto il trattamento dei miei dati secondo la normativa vigente sulla Privacy