side-area-logo

Monorigine

Il caffè
monorigine

Diversamente dalle classiche miscele, il caffè monorigine proviene da una singola area geografica.

Le piantagioni originarie di ogni area, soggette alle differenti condizioni climatiche tipiche delle singole zone, sviluppano, crescendo, diverse caratteristiche e producono chicchi dalle infinite e differenti note aromatiche: ogni sorso di caffè monorigine trasmette profumi unici e irripetibili.

Il nostro caffè
monorigine

La linea di Caffè monorigine 100% Arabica di Torrefazione Morandini nasce da una selezione accurata di chicchi di caffè crudo, provenienti dall’Indonesia.

Ogni singola tazzina di caffè monorigine Biocaffè Fairtrade racchiude in sé una parte d’oriente, permettendo a chi lo assapora di tuffarsi nei profumi speziati ed esotici delle terre indonesiane.

Biocaffè 100% Arabica

Per dar vita al monorigine Biocaffè sono state selezionate le migliori piantagioni provenienti da agricolture biologiche ed equo-solidali dell’Indonesia.